Deixei meu coração

 


Deixei meu coração sobre o teu,
Mas volto para busca e reviver
O que passamos desde
O primeiro dia a ser.

Deixei também
Um pouco de você
Por dentro de mim.
E irei preservar.

Distância passa
Saudade fica.

Logo aos seus braços
Irei me perpetuar.

Coração sem você
É risco de fenecer.
Não é o mesmo que bater
Nem impulso para junto estar.