Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

Belíssimo poema, parabéns!

Claudia Jeveaux Fim

Claudia Jeveaux Fim

Realmente, poetisa, sonhar faz toda diferença! Em dias sem sol, os sonhos temperam a vida. Adorei! Parabéns

Cara poetisa discerniste muito bem sobre esta angustia que por vezes toma de assalto o nosso coração e faz com que os dias e as noites não nos deixam em paz. Tristes versos porem, muito bem elaborados. Parabéns.

J.A.Botacini.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Lindo!! Transladou sentimentos com maestria!!