Curti pensando em você,
E você, como toda bela Musa
Desapareceu, sem deixar sinal.
 
Ficando sempre à simplicidade
Alguém, de uma importância infinita
Que na ânsia do meu beijo; continuo...
 
Querendo lambuzar esses lábios
Vermelhos, de um batom, de desejos
Dos tempos. Nos dias e nas noites,
Pensando em você. Mesmo em escritas,
 
Demonstrou o seu carinho pelo outro Ser.
Você, na espera do acontecido. Fico grato
Amiga do enigma, você e sempre.
 
Manaus, 20/4/2016
José Herculano da Nóbrega
 

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados