Olho no espelho, 

Procuro o sorriso, 

Encontro cansaço. 

O brilho dos olhos se foi, 

Perdeu - se nos caminhos da falsa esperança, 

Dos sonhos enterrados, 

De amizades imaginárias. 

A noite escureceu, não só no tempo 

Mas também na vida, 

Resta fechar os olhos, 

Na esperança que brotem sonhos, 

E formem novos caminhos, 

Pra de novo trilhar. 

 

 

joaoguilherme
© Todos os direitos reservados