Bem devagarinho fui curvando, minha testa foi franzindo, minha boca foi murchando, meus passos arrastados, ficaram pesados, minhas vistas foram turvando, meu coração descompassando. O tempo parece acelerado, já não corro atrás da vida, ela tenta me enganar passando por mim fingindo estar desapercebida. Acordo bem cedinho, de madrugada, prolongando, assim, a minha existência, com isso viverei um pouco mais, enganando o tempo e a própria vida.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados