Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Não percebi no poema nenhuma semelhança com Pessoa mas gostei mesmo assim , um bom início de semana pra si, se puder leia o meu poema "teoria" no link abaixo.

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2016/04/teoria.html

Muito bom caro poeta os versos descrevem um corpo apenas fi sico que se encontra com a espiritualidade fazendo com isso o quebrar do gelo para aquecer-se com os toque do amor. Lindo seu poema. Parabéns.

J.A.Botacini.