Jamais me entregarei a regras ou lei

Que não tenha a liberdade por conduta

Pois o direito e a igualdade é minha luta

 Na bandeira universal que hasteei...

A voz é maior que a força bruta

A liberdade é maior do que o rei!

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados