Força Dilma Rousseff!

Força Dilma Rousseff!

Não te agastes! Não temas, soberana!
 
Tu mostraste pra nós desde menina
que vitória com medo não combina.
Ladram cães, mas prossegue a caravana!
 
Os golpistas atacam, sim, com gana
porque querem trazer de volta a sina
da fraqueza na América Latina
estuprada por águia americana!
 
Aprendemos contigo, ó mulher forte,
que não vence quem não põe por inteiro
coração pra honrar chão brasileiro!
 
Covardia é pior até que a morte!
Não contemos jamais com a vil sorte!
Ao teu lado eu me ponho, eu sou guerreiro!
 
Ronaldo Rhusso
 
http://ronaldorhusso.blogspot.com.br/2016/04/forca-dilma-rousseff.html#links
 
 

 
 

O Golpe é contra os brasileiros sem voz, sem vez e até sem visão...

Itacare;, Ba