Indiscreta a quarta tonalidade do tom


Ouço, contrario meu viciado ouvir


Sinto pulsão na espera de harmonia.


Sutilmente ela acontece, obsequiosa


de tempos passados.


Cultuo a natureza sonora. Agora.


Sons amplos e sugestivos.


Juniores da antiguidade,


aceitamos a nova idade que vem...


solvendo velhas dúvidas.


 


Já, faço parte dos Kandinskys.


Como participo da busca na pureza,


da cantiga popular.


Que ora graça em meus ouvidos.


Mais abertos e tolerantes.


Aceito e até com gratidão,


me redimo. Grato a


Béla Bartók.


 


 


04/04/16

ARQUETEIRO
© Todos os direitos reservados