IMAGINAÇÃO PUNGENTE

 
Ontem acordei e logo pensei,
como seria bom ter você
ao meu lado.
 
Poderia abraçá-la e sentir
o seu calor no
meu peito.
 
Seria para mim, um alento
de puro amor
e desejo.
 
E para aguçar ainda mais, cobriria
todo o seu corpo, com os
meus beijos.
 
Isso tudo,
me levaria a lugares,
que só em sonho alcançaria.
 
No entanto, neste momento apenas reflito
em algo, que infelizmente,
só perturbou a minha
mente.
 
E confesso, não estou
nenhum pouco,
contente. ..
 
_Pedro A. D. Moraes_
04-04-2015 Segunda feira
21 h 33 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados