Viva as mudanças!

E sentiu despida de quem foi, modificou suas vestes, não por que queria parecer diferente, mas porque sentia diferente.
Cortou seus cabelos longos e lindos, e os deixou melhor ainda num tom avermelhado e com seus cachos naturais...
Não importava o olhar dos outros para sua mudança, e sim como sentia nela mesma, caminhou feliz, sabia que o novo estava chegando,tinha a sensação de que tudo havia mudado a partir dela, que tudo era mais lindo e colorido.
Precisava colocar alguns pontos finais, sair da zona de conforto... Mas estou caminhando para isso!
Ela soube exatamente o que desejava e prometeu não aceitar nada menos que isso...
Seu sorriso continuou lindo, seu caminhar determinado e sua cabeça essa vive nas nuvens sonhando...
Rosi

 
01/04/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados