Umas e outras quarenta e três

Umas e outras quarenta e três

...Cresci sob o olhar severo de minha mãe,
Mas via nos olhos dela o amor brotar.
Hoje com mais de cinco dúzias de anos,
Ainda vejo o amor naquele lindo olhar...

 
“O crime, tanto aquele cometido por indivíduos adultos
e ou adolescentes não é uma imposição social e sim uma opção pessoal”.
 
“Nem sempre aquele que sorri comporta ser feliz,
as lagrimas por vezes são indícios que estamos transbordando de felicidade”.
 
“há um ditado que diz que; águas passadas não movem moinhos”,
porem, eu digo que toda água passada vai evaporar-se e tornar-se rio novamente.
 
 
"Dos meus olhos copiosas lagrimas molham a metade da vida que você me roubou;
a outra metade ainda ti busca para uma possível reconciliação".
 
"Deixe-me viver em paz com a minha loucura porque a lucidez só debocha de mim"
 
*Deus não reconhece as igrejas e nem as religiões;
Deus reconhece apenas a fé e a caridade"
 

 
*Obs.; este pensamento não reflete de fato daquilo em que eu acredito.




J.A.Botacini

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados