Você veio ao meu encontro
Agora posso te ver
Te sentir e te querer
Não suportava mais
Essa distância de você

Sonhava acordada
Meu pensamento era só seu
Queria você ao meu lado
Numa vida pacata e calma
Ser tua e de mais ninguém

Agora que está aqui
Uma resposta posso te dar
Sua mulher eu quero ser
Meu amor você terá
Para todo sempre.