Você me lançou um encanto
Um encanto de amor
Disse palavras mágicas
Enfeitiçou o meu olhar

Meus olhos só te percebem
Só vêem você na frente
Meus ouvidos buscam tua voz
Atraídos por sua doçura

Que encanto é esse
Faz com que não veja mais nada
Não tome conhecimento
Do mundo ao meu redor

Só penso em ter você
Para sempre ao meu lado
Enfeitiçada estou
O meu amor é seu.