Quando seus olhos se abrir

Quando seus olhos se abrir

Eu te amo, 

Assim logo no primeiro verso desta poesia,

Sou um homem apaixonado que adora lhe fazer cortezia,

Pois em silencio és seu nome que eu chamo.

 

 

Que os ventos levem tudo que não for bom,

E que fique em nós esse sentimento lindo,

Que ao longo do tempo anda sempre florindo,

Digas que me ama ao pé do ouvido em baixo tom.

 

 

Que ao receber um beijo meu possa sentir,

Um amor forte e sincero,

Como todas as vezes espero,

Que sorria quando seus olhos se abrir.

 

 

E pensando em nós vou escrevendo,

Vejo tudo que vivemos passando ao meu olhar,

Exaltando no peito essa sede de te amar,

De amor meu coração esta enlouquecendo!

 

 

 

Dedicado à Você Eviane Carvalho.

 

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados