Perdi muitos amigos,amores e flores
Ja nao me sinto segura por aqui
Sempre que vejo gente me da um arrepio
Quanto tempo mais vou aguentar???

Oh eles nao veem que muita coisa depende de min
Nao posso sumi daqui, oque será dos pássaros sem min ??
Por isso meu senhor eu tive que me torna casca grossa me adaptar as cidades...

E muito obrigado por empresta sua voz
Alias qual eh o nome do senhor???
Manoel,Manoel de Barros .