MENSAGEM À PROFESSORA DE INGLÊS, SARA SCARCELLI

PREZADA SCARCELLI SARA,
SUBO NA INSPIRAÇÃO,
POIS O MEU INGLÊS NÃO PARA,
NO BUSCAR DA ASCENSÃO.
 
DOU UM SALTO EM FAVOR,
DE UM BOM APRENDIZADO,
MAS CREIO QUE O SEU VALOR,
ESTEJA DO CERTO LADO.
 
SER AMIGA DO INGLÊS,
É ESTAR GLOBALIZADA,
NESTA CONDIÇÃO E VEZ,
TU ESTAIS REALIZADA.
 
FALAR SÓ O PORTUGUÊS,
NÃO É O SUFICIENTE,
MAS A FORÇA DO INGLÊS,
FORTIFICA-NOS PLENAMENTE.
 
CREIO QUE COM CERTEZA,
FIRMA-SE NA HUMILDADE,
PARA EVOLUIR DE ALTEZA,
NO CHEGAR À MAJESTADE.
 
EU AGRADEÇO A DEUS POR VOCÊ EXISTIR E PELA CONCRETIZAÇÃO DE TODAS AS SUAS BOAS AÇÕES. QUE O ABRAÇAR DA FELICIDADE ESTEJA SEMPRE CONTIGO ROMILSON.

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados