FÊMEA


Quem te criou criatura sensual de quentura anormal?

Por que age dessa forma totalmente alheia à norma?

Como animal que se deixa levar pela energia sexual

Mulher que se transforma porém nunca se conforma


Tu és a fêmea deslumbrante que me deixa sufocante

De comportamento erótico, faz o meu mundo caótico

O azáfama provocante, o prazer mais que estonteante

Tens no corpo exótico o efeito de um potente hipnótico


Quero te despir, possuir e com meu corpo poder cobrir

Em carícias mil, transmitir meu desejo de forma sutil

E depois poder dormir, sem jamais deixar de te sentir

Nesse nosso ardil, quero me afirmar totalmente servil


Mais que minha mulher és agora o que mais lhe convier


Não discuto a relação com quem desperta tanto tesão

Respeito ao que vier, aceito você aonde puder e estiver

Dessa imbricação não importa a mais íntima revelação


Marco Antônio Abreu Florentino


 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados