Vida,
que se compara a chamas de fogo,
que aos poucos se apaga e tudo se acaba.
 
A cada década que se passa, percebe-se
na pele, as marcas que o tempo
deixou.
 
Rejeitamos e nos esquivamos,
mais não encontramos saída,
a certeza de um findar,
se faz absoluta.
 
A luta para a nossa existência, é a nossa única arma,
de nutrirmos esperanças de se alongar
um pouco mais, neste mundo
com tantos ais.
 
Respiramos e respiramos,
esse é o nosso sopro de vida,
que nos mantêm vivo a cada dia.
 
Cria-se na mente,
um escape, dizendo a si mesmo,
todos têm a sua hora e um dia ela chegará.
 
Mais que na verdade, se fosse possível,
adiariamos para sempre essa hora
tão indesejável, se consolidar.
 
Isso nos revela, o real desejo que cada um de nós, trazemos
em nossos corações, por mais que venhamos negar,
é exatamente isso que almejamos.
 
Vida...
 
_Pedro A. D. Moraes_
19-03-2016 Sábado
17 h 34 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados