E só para você  rir posso ser boba,

 

Posso falar as coisas mais sem sentindo

 

Posso te olhar com cara de ué, só para te vê sorrindo

 

Seu rosto fica tão iluminado quando sorri...

 

Você não sabe o quanto lindo fica quando sorri, nunca viu,

 

Nem viu seu rosto, como fica lindo quando está falando,

 

Gosto de olhar nos fundos de seus olhos, só para sentir o que sente...

 

Acho carinhosa a maneira que segura minha mão quando andamos

 

O cuidado que tem comigo...

 

Amor, acho que sou boba mesmo, uma boba apaixonada.

 

Fico com saudades de você, fico te imaginando pertinho, fazendo carinho,

 

Sorrindo sozinha... Acho que sou boba amor, e nem me importo...

 

É uma bobeira feliz...

 

Rosi

 

16/03/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados