Nos tempos sem tempos do universo,
Que não começa e não finda,
Ficamos, nós, humanos, 
Sob estrelas, jóias lindas,
Coroados, reis da dúvida, refletindo 
Sobre o que o amor é, 
Quando a resposta sempre esteve diante de nós, sorrindo:
O amor simplesmente é. 

César Dabus
© Todos os direitos reservados