Acordes

Ela tem o dom

De me fazer enlouquecer,

De quase parar meu coração,

Ela sabe o tom

Para cantar as minhas canções,

Tem o gosto doce das maçãs

 

Meus sonhos deixaram de ser meus

Eu juro por Deus,

Me alimento de você,

Quando você me beija

Alcanço as estrelas

Meu corpo só deseja

O seu prazer

 

É tão bom namorar você

Na beira do mar

Até o amanhecer...