Que hoje seja um dia sem meias

Meias verdades me deixa sem vontades

Pois ter meia vontade não dá

Ter meia saudade é viver de ilusão

Ou se tem saudade ou não tem então

Vamos tirar as meias e por os pés no chão

Eu sou especial e não preciso ser especial com alguém

E nem de alguém para ser especial

Ninguém vive pela metade...

Por isso não me fatie, ninguém consegue abraçar um pedaço

E eu gosto de ser abraçada por inteira

Não sei ser metade...

Assim sou eu!

 LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados