UMA HOMENAGEM A VOCÊ.

A MAIS LINDA.

Obrigado pelas conversas,
Pela carinha de sapeca.
Pela atenção,
Pelo olhar sedutor,
Pelos conselhos,
Pelas pernas cruzadas,
Pelo elogio que só vem de quem ama,
Pela lingerie que só colocou para mim,
Pelos ensinamentos,
Pelos beijos gostosos e pelas mãos atrevidas,
Pelas inúmeras vezes que você me enxergou melhor do que sou,
Pela boca linda,
Por saber encontrar a alegria na minha alegria,
Pelas lindas pernas de fora
Por ser o segredo da minha felicidade
E principalmente por te importares comigo.