E se no próximo e certo instante...

Fosse por certo o teu último acotecimento

Ao saber-se bem perto,ali,diante

Do teu último e fatídico momento?

Haveria lágrima ou sorriso no teu seblante...

Quem estaria no lampejo do teu pensamento?

Que certeza terias bem perto, ali, perante

Ao fatidico instante do teu falecimento!

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados