Vento que ninguém vê, mas que tu sentes
quando toca em sua face,
semelhante a dedos
viajas no carinho.
 
Com os olhos fechados, sonhas comigo,
por lembrar-te dos meus afagos,
tão semelhantes,
a esses...
 
Tudo isso, sei que te causas emoções,
continue, nunca sobrestejas,
pois um dia voltarei
e com você,
ficarei...
 
_Pedro A. D. Moraes_
05-03-2016 sábado
14 h 58 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados