Se benza

Reze moça,

Peça com força,

Coloque os joelhos no chão,

Acenda uma vela,

Abra seu coração,

Reze menina,

Que a vida está dura,

A coisa está preta

Essa crise,

Toda essa Violência,

Tanta corrupção,

Se agarre na fé,

Tome um banho de maré,

Vá se benzer,

Se apresse minha flor,

"Saia do computador",

Desse mundinho virtual

O desemprego voltou gigante,

Os feitores saguinários

Não tem piedade de nós,

Estão USURPANDO tudo o que é nosso,

Reze um PAI NOSSO,

Peça ao Pai MISERICÓRDIA

São tantas MARACUTÁIAS,

Tanta manobra ilegal

Peça menina,

Mais peça com a alma

Diga a Jesus que estamos no caos.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados