Hoje a alegria sorriu pra mim
De um jeito diferente
Parecia que precisava
Acrescentar algo
Quem sabe um largo riso
Seus olhos eram de encantamento
Eles se demoraram sobre mim
Estranho
Porque a alegria sempre tem pressa
Ela me abraçou forte
Como se não quisesse partir
Mal sabia que
Por mim
Ela jamais iria
Ela sabe que todos
Desejamos a sua paixão
Em vão!
 

 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados