A fragilidade dela

 
A fragilidade dela
Venceu toda
Rudez que havia nele
Ela o ensinou a sorrir
Mostrando-lhe
As belezas
Do seu coração
Ela partiu
E ele
Nunca mais sorriu
 

 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados