Se pudesse controlar o tempo, voltaria ao passado
só para poder  reviver,  todos
aqueles momentos.
 
Momentos inesquecíveis que com certeza,
me fariam sentir novamente,  o calor
de seu corpo e a maciez
de seus lábios,
em cada
beijo.
 
Sim, seria algo delirante
que me faria seguir adiante, pois hoje
estou congelado pela falta de seus abraços.
 
Confesso que se realmente tivesse esse controle,
regressaria para a época que a felicidade
estava comigo a todo o tempo.
 
Isso era possível perceber pelo constante sorriso
em meus lábios, porem  hoje com sua ausência
também se percebe,  não o sorriso, mas sim,
as lagrimas  da solidão estampadas
em meus olhos.
 
Porem a realidade é dura, entre o sorriso do passado e
as lagrimas do presente,  terei que aceitar
as lagrimas,  pois na vida real,
nada permanece,  tudo
se esvanece.
 
_Pedro A. D. Moraes_
08/02/2016 segunda feira
18 h 24 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados