Palhaço Digital

As cores encantavam os olhares puros.
Uma troca de sensações e emoções.
Brincadeiras, balas e afagos...
A tecnologia limitou esta interação.
As crianças não querem mais um picadeiro, almejando um palhaço em uma tela touch screen.
Nossas crianças são portadoras da síndrome do pensamento acelerado.
Não querem receber comando e sim comandar.
O palhaço permanece inerte em uma festa onde as crianças são portadoras de Tablet, Smartphone, Iphone, Ipad.