Queria apenas nascer.


Deus, me deu a vida.


Para em desfrute, viver.


Saldando, minha divida.


.........


Árdua, com muitas barreiras.


Fui superando, cada etapa.


Lógico, levei várias rasteiras.


Houve dia, que dei,a cara a tapa.


.........


Mesmo assim lutei.


Fui um bravo lutador.


Já mais, me entreguei.


.........


Chorei, sangrei,tive dor.


Também,apaixonei.


E sofri, por amor.

Adilson Tinoco.

 

20/02/16

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados