Insistência do meu Querer

 

Naquele instante da sua recusa contrapondo com o meu querer;

Logo que um  "não" vem inesperado, vindo de você, a decisão.

Como lhe ver outra vêz? Será que vás me querer ainda? Assim seja; 

Aquela pessoa que acabara de conhecer em alguns instantes;

Deixou saudade, desejo, afeto, marcas de confiança.


Ficou para trás a fantasia vem a segurança, o perdão o medo;

O que tens de especial? Refletir em poucas horas.


Não estou perdendo nada, pois ela é a única coisa do mundo?!

O tempo foi grande e gentil para dizer tudo, claro em bom som;

Falara o que devia ser dito, o que jamais poderia acontecer.


Percebendo em alguns momentos, perdi você total, uma chance tenho?

Sim, três: Eu, você, ninguém

 

Thel Neto


 

poesia criada pelo próprio poeta
Thel Neto
© Todos os direitos reservados