GÊNERO SONETO.
MEU DIA;

ASSIM COMEÇO MEU DIA.
FELIZ,COM VONTADE DE VIVER.
OUÇO PÁSSARO TOAR, BELA MELODIA.
ROMPO BARREIRAS, QUERO VENCER.

APROXIMA-SE, O VESPERAL.
UM CAFÉ, UMA PAUSA. 
DERRE PENTE,UMA ASIA,TÔ MAL!!
MUITO CAFÉ, ISSO ME CAUSA.

ASSIM,VOS DIGO:
LOGO TEREMOS UM LUAR.
NO TRABALHO EU PROSSIGO.

A NOITE CHEGOU, BORA DESCANSAR.
RUMO A CASA, O CAMINHO SIGO.
ENTUSIASMADO, A FAMÍLIA, IREI BEIJAR.

Adilson Tinoco
19/02/16

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados