Sensato; lúdico.
Justo, leal.
Quando necessário.
Também sou rustico.
Romântico, Fiel...
Um eterno apaixonado.

Vivo em um mundo simples.
Onde o respeito, prevalesse.
O amor, se agiganta.
Assim, como na relva;
Botões em flores,despertam;
Num colorir sem igual.

Adilson Tinoco
17/02/16

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados