Ê SAUDADE

Dia após dia,

Sofro em aflição por saudade,

Saudade desse beijo gostoso,

Desse seu olhar carinhoso, 

Louco por esta vontade,

Ê saudade, chega a ser covardia.

 

 

Pensamento em nós,

Em mim vem a todo momento,

Uma vontade de te beijar

Da sua mão poder segurar,

Em palavras me falta argumento, 

Ê saudade, poesia dedico a vós.

 

 

Tomou conta de mim,

E nesse aperto no meu coração,

Fico olhando as nossas fotos,

Pensando em nossos futuros votos,

Cantando uma canção,

Ê maldita saudade sem fim.

 

 

Enfim me falta ar,

Meu amor vai além, você pode ver

Loucamente apaixonado,

O meu coração foi dominado,

Acaba logo semana, só pra poder amar você!!

Ê saudade!

 

 

 

DEDICADO AO AMOR DA MINHA VIDA

EVIANE CARVALHO.

TE AMO MUITO AMOR!!!