Jamais não ou quisera eu deixar-te;

Unicamente você descontente.

Nunca será do meu feitio magoa-la.

Intencionalmente peço-te desculpas;

Não havendo motivo talvez te digo;

Atraído a ti incondicionalmente sempre.

 

Thel Neto

acróstico feito pelo poeta.
Thel Neto
© Todos os direitos reservados