Peço Perdão

Agradeço por me ouvir e por me compreender.
Que possamos permanecer conectados ao longo da caminhada evolutiva.
O amor é o elo que nos aproxima.
Eu honro a paz, a paz que anima o meu interior e o mundo a minha volta. 
As oportunidades do encontro promovem os fluxos das transformações cósmicas.