"O SONHO DE UM NOVO TEMPO"

"O SONHO DE UM NOVO TEMPO"

 
 
 
 
 
 
 
As brumas de seus cabelos
 
 
Deslizando pela planície
 
 
De meus sonhos.
 
 
 A magia de seu olhar
 
 
Tangido de perfumes campestres.
 
 
Irei soletrando cantigas de ninar
 
 
Para fadas dormirem.
 
 
As bromélias arremessando seus
 
 
Perfumes coloridos, sorvido
 
 
Pelos pássaros havidos de prazer.
 
 
Que em comunhão com a natureza
 
 
Desabrocha com a magnitude
 
 
De um amanhecer de um novo
 
 
Tempo.  
 
 
 
 
 

 

 

obrigado pela visita deixe sua opinião e importante para o poeta, volte sempre.
foto pega pela internet.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados