Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito, muito bom mesmo!

Tem poesia premiada no blog, leia-me se puder, só acessar o link abaixo

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2016/02/indriso-memoria-premiado-no-v-concurso.html

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Maravilhosos esses seus versos, prima querida! Escolha perfeita de palavras!! Amei!!

Tal e qual a (Fênix) cara poetisa, das cinzas para a vida. Lindos e reflexivos versos, parabéns...


J.A.Botacini.