Aproxima...
Magnifica...
Ouve...
Respeita...
 
Não consegue ficar separado,
esta constantemente
em nossa frente.
 
Preenche-nos de alegria
fortalecendo todos
os dias.
 
Esta sempre pronto,
para nos escutar
e ajudar.
 
Jamais cogita traição,
pois mantém um
compromisso
genuíno.
 
_Pedro A. D. Moraes-
09/02/2016 terça-feira
23 h 23 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados