O FUTURO JÁ CHEGOU

O FUTURO JÁ CHEGOU

Alguém num remoto Passado falou

No Futuro o Mundo seria governado

Pelos idiotas! "Hoje ,o futuro chegou!

Percebemos que bestas ao quadrado

Governam povos tontos e abestados,

Que entre uma intolerância medieval...

E um hedonismo egoísta irracional

Vivem! ("rotos guiando esfarrapados")!

Fácil se vê que o nosso Mundo vai mal.

Pois a burrice é uma forma de miopia...

O Futuro tem a leve duração de um dia...

E crenças estranhas, futebol e carnaval!

E NOSSA TURMA* queda desanimada,

Pois foi faz tempo das decisões alijada...

Pedro Paulo da Gama Bentes-2015/10/04

*NOSSA TURMA =eu e meus amigos Poetas!

 

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados