Só peço que me ame

Posso falar coisas “estúpidas”
Se for para te animar.
Não me incomodaria ser, às vezes, a boba da corte
Se for para te arrancar um sorriso
Em dias de tristezas inexplicáveis.
Usarei os meus braços para te acolher,
E em dias turbulentos
Te proteger de ventanias e tempestades.
Serei o seu escudo.
Prometo que nada te atingirá
Enquanto eu estiver com você.
Os meus lábios se abrirão e deles ecoarão palavras de conforto,
Conselhos e repreensões, se forem para o seu bem.
Quando você sentir que o mundo não te aceita
Você terá a mim para ser o que você é,
Por mais defeitos que possa ter.
Eu comeria as bobagens que você come,
Riria das bobagens que você diz,
Veria as bobagens que você costuma ver,
Se todas essas bobagens significassem
Estar próxima de você.
Tão próxima que pudesse unir o meu coração ao seu.
Minha nossa!
Eu serei o seu porto-seguro,
A sua armadura,
A sua estrela guia...
Só o que peço em troca é que me ame.
Me ame como se sua vida
Só se completasse com a minha.
Me ame tanto ao ponto de se despedaçar
Só de pensar em me perder.
E com esse amor fazer o seu melhor
Para me fazer intensamente feliz.
Me dê um amor recíproco, amável e fiel,
Aquele amor dos romances, das novelas e dos filmes,
O amor que por mais irreal que possa ser
É capaz de ter vida própria e existir.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados