O Senhor Tempo

No olhar as transvisões do mundo.
No corpo os reflexos da convivência com o senhor tempo.
Os narradores da vida.
Contadores de história.
Aqueles que vivenciaram inúmeras alvoradas.
Experimentadores de múltiplas sensações.
Uma poesia burilada pelos fluxos do dia a dia.
Uma melodia entoada pelo anoitecer.
Anciões que superaram a velhice.
Idosos que fazem desta fase a melhor idade.
Enxerguemos aqueles que trasviram as nuanças da caminhada evolutiva.