Obeso

Hipertenso

Diabético

Cardíaco

Patético

no seu trono irreal,

suado e suíno rei

entre súditos de fio-dental,

bobos e uma corte gay,

decreta sem régia carta

que se esqueça tudo

que não seja se esbaldar no abandono,

tendo salvo-conduto

até a cinzenta quarta.


Findo seu mandato,

vossa majestade - de quatro -

despede-se do trono

voltando ao peso,

à pressão,

à glicose,

ao coração,

à baixestima

e ao abandono.

Praciano
© Todos os direitos reservados