Uma voz que se cala
Um giz que se quebra e vai ao chão
Uma lousa vazia que agora se faz
Uma sala de aula onde tua ausência sempre será notada
 
Cleusa Elita,
Mulher de garra
Amiga sincera
Mãe cuidadosa
Educadora cidadã: consciente
Que na memória e nos nossos corações sempre estará presente
 
Cleusa Elita,
Obrigado! Obrigado por permitir ser seu amigo
Por caminhar um pequeno trecho de sua breve vida contigo – na docência do Colégio Manoel Vila Verde, ser-te na História, teu irmão.
Não quero buscar nesta imensa dor, o lamento
Mas guardar sua terna lembrança
Serás nossa eterna esperança
De um mundo verdadeiramente melhor

 
Através da EDUCAÇÃO!

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados