SONHAR!?...

Mesmo que eu fosse,no Mundo,
o último Homem-a Pensar...;
eu quereria,no fundo...,
Sentir,Entrever-Sonhar!...

que existe a Bondade,
da antiga Mãe-Inspiradora;
do Pai-Corajoso!...-,também!...,
da Avó-Terna,Acolhedora,


e do Avô-exemplo de Luta e Coragem,
e Irmãos,quando eu caísse...,me amparar.

Mesmo que eu fosse,no Mundo,
o último Homem-a Pensar,
eu quereria,mesmo,no fundo,


Sentir,Entrever-SONHAR!...

An.- GO
12/01/16
EMANOEL JARDIM

Poema sobre a Famìlia

Anàpolis-GO