Hoje sei que estou vivendo
Intensamente
Um dia de cada vezes
Nem com fantasia
Escondo de você Meu rosto

 
Tudo que é bom continua
Abraços, beijos na boca
A energia do dia
Renovada instante  a instante

 
Vejo o nunca , vejo o sempre
Pode existir  alguém como você
Cheia de poder e magia
Mas não com suas atitudes

 
Posso sim visitar
O lugar onde tudo começou
E onde para muita gente acabou
Por causa da sua ousadia

 
Deixei tudo para lá
Apesar de conter ainda
Meu retrato, meu nome
E as primeiras palavras
Escritas com amor para você