Vou caminhando por lugares apagados
E os pensamentos furtivos
Levados alhures pelos ventos.
 
Vou em busca das verdades hipotéticas
Tentando concatenar as ideias que se apagaram
Na escuridão das estradas sem nome.
 
Vou flutuando sem rumo na penumbra da noite
E o tempo consome horas que parecem amargas
Perdidas nas entranhas do espaço deserto.
 
Vou tateando de cansaço por lúgubres alamedas
E me deixo cair sobre um solo que não me entende
E que me recebe sem honras na atmosfera inóspita.
 
Vou dormindo sobre as mazelas que me afogam
Nas ondas impiedosas de uma vida sem teto...
 
 
DE  Ivan de Oliveira  Melo

 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados