SONHAR É PRECISO.
É PRECISO ACREDITAR.
NA VIDA... VIVEMOS EM SONHOS.
UMA FORÇA ESTRANHA, 
NOS FAZ ACREDITAR.
SOMOS FONTES DIVINAS.
EM DEUS, NECESSITAMOS CONFIAR
OBSTÁCULOS,SÃO FONTES DE APRENDIZADO.
FAZENDO-NOS CRESCER.
DIRECIONANDO-NOS O CAMINHO;
QUE DEVEMOS PERCORRER.
SE O HOJE, NÃO FOI COMO IMAGINAMOS;
TENTE AMANHÃ NOVAMENTE.
DEUS NOS DÁ, A OPORTUNIDADE DE ERRAR.
ENTÃO... SEJA PERSEVERANTE.
TENTE OUTRA VEZ

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados